Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить варенные овощи - свеклу, морковь, картошку.
если сваренные в среду, до субботы простоят или лучше съесть сразу?
8 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные овощи хранятся дня два. Потом начинают покрываться слизью, картофель и морковь прокисают, а свёкла горчит. До субботы даже если и достоят, то как только их порезать в салат, салат стухнет быстро.
8 лет
назад
от
АнастасияЯгужинская
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты добавляете консервированную фасоль?
4 года
назад
от
fox
4
ответа
Знакомые решили намутить на 15 человек в походе ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ пожаренную на жердине над костром. Вопрос. А разве
1 год
назад
от
Fanatka .....
1
ответ
Почему во всех продаваемых варениках вместо картофеля теперь порошковый картофель из Китая?
7 лет
назад
от
Елена Соколова