Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить варенные овощи - свеклу, морковь, картошку.
если сваренные в среду, до субботы простоят или лучше съесть сразу?
7 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные овощи хранятся дня два. Потом начинают покрываться слизью, картофель и морковь прокисают, а свёкла горчит. До субботы даже если и достоят, то как только их порезать в салат, салат стухнет быстро.
7 лет
назад
от
АнастасияЯгужинская
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос просто бабкам и дедкам-вы помните как своих кормили-как сок морковный им давали, как капусту с картошкой
4 года
назад
от
си си.ка
3
ответа
А что из сладкого . любят мужчины к чаю? )
5 лет
назад
от
edik brodik
2
ответа
Напишите вкусный рецепт маринованых, стелиризованых огурцов) Без уксуса!
12 лет
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО