Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех продаваемых варениках вместо картофеля теперь порошковый картофель из Китая?
Им что, тяжело натуральный картофель начистить?
7 лет
назад
от
Елена Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меньше производственных затрат и цена ниже чем натуральный картофель. Еще это не только картофельный порошок, еще туда добавляют всякие Е добавки чтобы продлить срок хранения.
7 лет
назад
от
nyashka8 Aplle5
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как сделать чтобы жареные бедра были вкусные с чесноком?
12 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и простого крема для смазки коржей торта. Спасибо)
10 лет
назад
от
Наталия Моругина
1
ответ
Почему тесто для пирогов получается желтое?
8 лет
назад
от
Мика Папирус