Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех продаваемых варениках вместо картофеля теперь порошковый картофель из Китая?
Им что, тяжело натуральный картофель начистить?
6 лет
назад
от
Елена Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меньше производственных затрат и цена ниже чем натуральный картофель. Еще это не только картофельный порошок, еще туда добавляют всякие Е добавки чтобы продлить срок хранения.
6 лет
назад
от
nyashka8 Aplle5
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! Не могу определится с чаем.
4 года
назад
от
Мария Луцько
5
ответов
кто может ответить зачем класть в салат "Мимоза" рис и вареную морковь?
13 лет
назад
от
Шурик
1
ответ
Когда гостям наливаешь чай, надо ли лить через край или лучше не долить?
6 лет
назад
от
Марина Сапронова