Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить глинтвейн?
Купили в пакетике специи для глинтвейна, будем делать дома. Первый раз, раньше не пробовали. Вино мне кажется вроде кислым. Можно туда добавить сахар и сколько? Вино в бутылке 0, 75 л.
7 годов
назад
от
(~ Fire lady ~)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из красного вина его делают. Вино 0, 75 (лучше полусухое или полусладкое - но можно и сухое - просто пару ложек сахара дополнительно. ) + столько же воды, мед - 1 столовая ложка, яблочко порезать одно дольками и половину апельсина, сахара - ложки 3 столовые, смесь для глинтвейна. Довести до кипения и кипятить минут 10. Потом выключить и пусть еще минут 15-20 постоит. Процедить и горяченькое пить! Но думаю - что если сделаете из белого - тоже можно будет пить. Но классика - конечно красное вино. Приятного!
7 годов
назад
от
Оксана Мартусевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?
3 годов
назад
от
tofsla tofsla
3
ответов
Угостили патиссоном, а что и как приготовить не знаю.
11 годов
назад
от
Lana Lana
1
ответ
Осталось тесто пельменное. Как сохранить до завтрашнего утра, не замораживая?
10 годов
назад
от
Ksenia Fomenko