Все о еде
Войти
Регистрация
Наш организм устроен потреблять только вкусную пищу
Но если пища не вкусная но питательная, мы всё равно её не едим. Значит вкус имет наивысше значение
7 лет
назад
от
БабуляЯгуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не устроен, а настроен, причём с детства, причём богатенькими родителями.
Но, если дать субъекту такой настройки здорово проголодаться /денёк-другой/и физически поработать, то и краюха чёрного хлеба с салом и чесноком, будет верхом гурманских ощущений!
7 лет
назад
от
ЛёшА
▲
▼
0
голосов
Вкус имет основное значение, но вкус регулирует организм. Поэтому то, что вы ненавидели в 20 лет, можете вдруг полюбить в 40. В общем плане, еще нужно учитывать кулинарные способности, есть такие повара-кулинары, что попробовав их оливье) , к примеру, будешь его невидеть до конца дней. А есть такие, что и вымя так приготовят, что это блюдо окажется самым вкусным из всего, что вы пробовали.
7 лет
назад
от
Девушка Девушка
Связанные вопросы
2
ответа
Когда Вы готовите, Вы строго придерживаетесь рецепта или импровизируете?
13 лет
назад
от
Кристинка Чернецкая
1
ответ
Почему мясо рыбы мягче чем мясо говядины какой компонент определяет это различие
9 лет
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
2
ответа
В супермаркете в рыбном отделе продают живых осетров из аквариума. Можно ли определить, кто из них самка? 1300 руб. /кг
9 лет
назад
от
gambit-cool