Все о еде
Войти
Регистрация
Наш организм устроен потреблять только вкусную пищу
Но если пища не вкусная но питательная, мы всё равно её не едим. Значит вкус имет наивысше значение
7 годов
назад
от
БабуляЯгуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не устроен, а настроен, причём с детства, причём богатенькими родителями.
Но, если дать субъекту такой настройки здорово проголодаться /денёк-другой/и физически поработать, то и краюха чёрного хлеба с салом и чесноком, будет верхом гурманских ощущений!
7 годов
назад
от
ЛёшА
▲
▼
0
голосов
Вкус имет основное значение, но вкус регулирует организм. Поэтому то, что вы ненавидели в 20 лет, можете вдруг полюбить в 40. В общем плане, еще нужно учитывать кулинарные способности, есть такие повара-кулинары, что попробовав их оливье) , к примеру, будешь его невидеть до конца дней. А есть такие, что и вымя так приготовят, что это блюдо окажется самым вкусным из всего, что вы пробовали.
7 годов
назад
от
Девушка Девушка
Связанные вопросы
2
ответов
Что скажете про шоколад "Россия щедрая душа"? Стоит ли покупать? Правда ли что он натуральный в отличии от импортных?
4 годов
назад
от
* Златоуст
1
ответ
Где то читал что почерневшие бананы не стоит употреблять в пищу, якобы они вредные для здоровья. кто так считает?
4 годов
назад
от
Hana Etsu ®
1
ответ
Что лучше купить ром бакарди или виски джеймсон? Никогда не пил ни то ни другое.
9 годов
назад
от
Клава Привет