Наш организм устроен потреблять только вкусную пищу

Но если пища не вкусная но питательная, мы всё равно её не едим. Значит вкус имет наивысше значение
7 лет назад от БабуляЯгуля

2 Ответа



0 голосов
Не устроен, а настроен, причём с детства, причём богатенькими родителями.
Но, если дать субъекту такой настройки здорово проголодаться /денёк-другой/и физически поработать, то и краюха чёрного хлеба с салом и чесноком, будет верхом гурманских ощущений!
7 лет назад от ЛёшА
0 голосов
Вкус имет основное значение, но вкус регулирует организм. Поэтому то, что вы ненавидели в 20 лет, можете вдруг полюбить в 40. В общем плане, еще нужно учитывать кулинарные способности, есть такие повара-кулинары, что попробовав их оливье) , к примеру, будешь его невидеть до конца дней. А есть такие, что и вымя так приготовят, что это блюдо окажется самым вкусным из всего, что вы пробовали.
7 лет назад от Девушка Девушка

Связанные вопросы