Все о еде
Войти
Регистрация
Старый не понятный рецепт, помогите разобраться
Во 1, почему в "2" "тесте" для 5 коржа (который 1 шт) 10 белков? а в основном тесте 4? помоему должно быть уж точно все да наоборот А уж если в "1" "тесте" будет в 2. 5 раза больше белков, умножать все остальное нужно? Крем. 2 разных крема, какой куда? И не будет ли слишком 2 белково-масляных крема для такого тортика? есть возможность замены основного крема? Подскажите пожалуйста, переспросить у автора рецепта возможности пока что нету
8 лет
назад
от
Lavina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с трудом представляю себе массу из 4-х белков, разделенную на 4 коржа, уж очень они будут тонкие. А вот в двух порциях крема принципиальной разницы, за исключением коньяка нет и мне не совсем понятно, зачем делать две порции одинакового крема, если можно просто отделить часть готового крема и добавить в не коньяк. Белково-масляный крем можно заменить масляным на сгущенке (400 граммов масла + банка сгущенки)
8 лет
назад
от
Родик
▲
▼
0
голосов
все верно из теста 1 выпекаете 4 тонюсеньких коржа, а из теста 2 выпекаете один толстый корж он будет основой. крем видимо один для промазывания коржей а другой для украшения.
8 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько на готовку еды у вас уходит времени или вы готовите на неделю сразу?
4 года
назад
от
ne stydno sprosit
1
ответ
Я никогда не ел мясо
1 год
назад
от
Shapovalov Oleksandr
1
ответ
Кем нужно быть что бы на постоянной основе кушать стейки из говядины и стейки из лосося?
1 год
назад
от
Женька Глазман