Все о еде
Войти
Регистрация
Икра кабачковая солоновата и уксусомноговата. Как применить
7 лет
назад
от
Галина Федоровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мелкой терке морковь и лук (можно на мясорубке) , потушить на небольшом кол-ве масла до готовности и затем соединить с Вашей икрой.
Будет как новенькая!
7 лет
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
. вы можете приготовить чуть чуть на пробу соус из этой икры и майонеза. либо икры и томатной пасты. до вкуса довести сахаром. водой. проварить чуть. думаю что соус хороший получится.
7 лет
назад
от
зимние сумерки
Связанные вопросы
1
ответ
Если кто знает, сколько в США стОят следующие продукты.
2 года
назад
от
владислав вавилин
1
ответ
Что будет если выпить пива с водкой?
5 месяцев
назад
от
оля сошко
2
ответа
Самый замечательный аппетит по утрам, вечером умеренный, днём его вобще нет. Это нормально?
5 лет
назад
от
Океаника Океана