Мужики, срочно нужен рецепт маринада для куриного шашлыка. +

Но меня больше интересует не вкус готового шашлыка, а мягкость мяса. Дело в том, что эти куры - домашние бройлеры. Мутанты, каких дай боже каждому и мясо у них местами чуть мягче, чем у дикой утки.
8 лет назад от ***Пр@к@зНиЦ@***

1 ответ



0 голосов
. именно на курином проверено много маринадов. и как на наш вкус к курице очень подходит кефир. йогурт натуральный. домашнюю долго мариновать надо. за сутки где-то.
8 лет назад от °Только Твой@ 4!]{@°

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Виталий Ерофеев
2 ответа
9 лет назад от UDJIK Несветаев