Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо рыбы класть в уху? (ёрш) зимня уха на рыбалке
9 лет
назад
от
Люда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню секреты свекра - страшенного рыболова, у него ерш - не рыба для ухи - он ершиков, плотвичку закладывает в казан - много - в первую очередь, вываривает их и убирает. А уху дальше варит уже с другой, боле "благородной" рыбой. Мелкую рыбку на первую варку закладывает в количестве примерно как я картошку в мундирах варю - чтобы плавала, но и место зря не тратила.
9 лет
назад
от
граф толстопузов
▲
▼
0
голосов
я беру рыбы в 2-3 раза больше обема влоды (рыба тоже по объему визуально, а не по весу) . И делю на 3 закладки. Первая порция проварилась-удалила. заложила вторую. Проварилась -удалила-положила третью. Чем больше закладок-тем лучше.
9 лет
назад
от
Лисица
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выдувать пузыри из сыра в пицце?
10 лет
назад
от
Мила Игнатьева
3
ответа
как делать мороженое в домашних условиях? Пжл Спс
9 лет
назад
от
Вика Ремнева
6
ответов
Зачем лапы для холодца всю ночь в воде вымачивать? Разве не достаточно просто хорошенько ножиком поскрезти?
12 лет
назад
от
Leonard Maggot