Все о еде
Войти
Регистрация
Как обеспечить прожаривания самих кабачков, в оладушках?
3 года
назад
от
Альбина Набока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладушек кабачок трут на крупной терке, посыпают солью и оставляют на полчаса, а затем отжимают выделившуюся воду. Не нужно делать оладушки очень толстыми. нормально прожариваются кабачки.
3 года
назад
от
крисик псих
Связанные вопросы
3
ответа
ЛюДИ знаю не в эту тему, но подскажите. что можно приготовить легко и вкусно (не из мяса, и не из рыбы) НЕ В ДУХОВКЕ
13 лет
назад
от
Ник Моя
1
ответ
Рецепт гуляша вкусного ищу.
4 года
назад
от
ирина ткачева
1
ответ
Так если баба ромовая, почему я не чувствую в этой булке рома?
5 лет
назад
от
Риа Петерсен