Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки лучше добавить в жульен? Сколько процентов?
7 лет
назад
от
Екатерина Шигаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен, это не блюдо, ошибочно так называемое в России, а повар который придумал способ нарезки, названный в его честь. Грибы как раз так и режут, тонкой соломкой.
7 лет
назад
от
Азизе Аблаева
Связанные вопросы
1
ответ
В чем ринцыпиальное отличие соусов сметанного и из сливок? Что и для каких блюд предпочтительнней?
9 лет
назад
от
Макс Sev
3
ответа
Суп-харчо. Рецепт посоветуйте.
10 лет
назад
от
[...Настенька...]
2
ответа
Что будет на вашем новогоднем столе?
8 лет
назад
от
Лидия Мирошникова