Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить рыбу 2 дня?
купили ну очень большую кету на Н. г. хотела запечь и посолить половину. нарезала. и тут вопрос возник. если заморозить повторно не очень будет. а если все посолить, то запекать тож не очень
8 лет
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за кету точно не скажу. точно знаю про сёмгу - если пересолена, то пару часов в квасе и гуд. её в этом плане проще хранить, солить щедро можно. но за два дня в холодильнике в принципе не пропадёт.
8 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
▲
▼
0
голосов
Солёную рыбу едят вьетнамцы и китайцы просолится рыба быстро и при жарке даст не приятный для нас вкус и запах. так что или жарьте или замораживайте ещё раз. Главное размораживайте очень медленно в холодильнике. Если на дня два три то не страшно, но не боле недели, так как рыба это не мясо, и покрывается бактериями гораздо быстре, особенно белая жирная
8 лет
назад
от
Саламандра с крыльями
Связанные вопросы
1
ответ
У меня так получилось: 50*129/100 Правильно ли я составил решение ?
5 лет
назад
от
Владислав Шокуров
1
ответ
Брусники ведро есть. Люблю моченую, но негде хранить. Погреба нет. Как на зиму сделать?
6 лет
назад
от
Владон
1
ответ
Как называется самогон с молоком
9 месяцев
назад
от
Мария Болбат