Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить рыбу 2 дня?
купили ну очень большую кету на Н. г. хотела запечь и посолить половину. нарезала. и тут вопрос возник. если заморозить повторно не очень будет. а если все посолить, то запекать тож не очень
7 лет
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за кету точно не скажу. точно знаю про сёмгу - если пересолена, то пару часов в квасе и гуд. её в этом плане проще хранить, солить щедро можно. но за два дня в холодильнике в принципе не пропадёт.
7 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
▲
▼
0
голосов
Солёную рыбу едят вьетнамцы и китайцы просолится рыба быстро и при жарке даст не приятный для нас вкус и запах. так что или жарьте или замораживайте ещё раз. Главное размораживайте очень медленно в холодильнике. Если на дня два три то не страшно, но не боле недели, так как рыба это не мясо, и покрывается бактериями гораздо быстре, особенно белая жирная
7 лет
назад
от
Саламандра с крыльями
Связанные вопросы
1
ответ
А какая ваша любимая еда? Самое любимое блюдо ?
7 лет
назад
от
Oxana
1
ответ
Любители Шоколада, сюда!
10 лет
назад
от
Павел Богданов
1
ответ
Жарю лисички . Вы лук отдельно обжариваете потом смешиваете или вобще без лука жарите ?
7 лет
назад
от
Юлия Панченко