Как сохранить рыбу 2 дня?

купили ну очень большую кету на Н. г. хотела запечь и посолить половину. нарезала. и тут вопрос возник. если заморозить повторно не очень будет. а если все посолить, то запекать тож не очень
7 лет назад от АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)

2 Ответа



0 голосов
за кету точно не скажу. точно знаю про сёмгу - если пересолена, то пару часов в квасе и гуд. её в этом плане проще хранить, солить щедро можно. но за два дня в холодильнике в принципе не пропадёт.
7 лет назад от Юрий Вяжанский
0 голосов
Солёную рыбу едят вьетнамцы и китайцы просолится рыба быстро и при жарке даст не приятный для нас вкус и запах. так что или жарьте или замораживайте ещё раз. Главное размораживайте очень медленно в холодильнике. Если на дня два три то не страшно, но не боле недели, так как рыба это не мясо, и покрывается бактериями гораздо быстре, особенно белая жирная
7 лет назад от Саламандра с крыльями

Связанные вопросы