Все о еде
Войти
Регистрация
Главное блюдо ГУСЬ. Гарнир -молодой картофель. А салаты/ закуски какие к нему ? +
Мои варианты
Греческий салат
Жульен грибной
. что еще можно легкого?
8 лет
назад
от
Яна Елова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французский салат Ингредиенты: 6 сваренных яиц вкрутую 4 сваренных картошки в мундире 2 сваренные морковки среднего размера 0, 5 литровая банка соленых огурцов 2 яблока 5 ложек горчицы 4 стакана майонеза Сок одного лимона Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Режем картофель, морковь, огурцы, яблоки и яйца. Складываем их в большую емкость. 2. Добавляем каперсы, выдавливаем сок лимона, перчим, перемешиваем. 3. В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу. 4. Заправляем, опять перемешиваем.
8 лет
назад
от
Carnby_ Duchovny
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят безголовые?
6 лет
назад
от
Ольга Панфилова
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова
6
ответов
Готовить - это как работать за 10 рублей в час, результат не стоит усилий. Особенно, если суп. Разве это того стоит?
11 лет
назад
от
Allegrasss