Все о еде
Войти
Регистрация
Главное блюдо ГУСЬ. Гарнир -молодой картофель. А салаты/ закуски какие к нему ? +
Мои варианты
Греческий салат
Жульен грибной
. что еще можно легкого?
7 годов
назад
от
Яна Елова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французский салат Ингредиенты: 6 сваренных яиц вкрутую 4 сваренных картошки в мундире 2 сваренные морковки среднего размера 0, 5 литровая банка соленых огурцов 2 яблока 5 ложек горчицы 4 стакана майонеза Сок одного лимона Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Режем картофель, морковь, огурцы, яблоки и яйца. Складываем их в большую емкость. 2. Добавляем каперсы, выдавливаем сок лимона, перчим, перемешиваем. 3. В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу. 4. Заправляем, опять перемешиваем.
7 годов
назад
от
Carnby_ Duchovny
Связанные вопросы
5
ответов
В каких фруктах больше калорий? Вес набираю и нужно только всё самое калорийное.
12 годов
назад
от
Grin
1
ответ
Вы знали что чтобы восполнить суточную потребность в витамине D надо съедать 20 яичных желтков ежедневно?
3 годов
назад
от
Лариса Гильмуллина
1
ответ
превед. Подскажите, как правильно варить манную кашу без комков?
7 годов
назад
от
Коля Коротких