Готовить - это как работать за 10 рублей в час, результат не стоит усилий. Особенно, если суп. Разве это того стоит?

Неужели вкус супа стоит усталости от многочисленных движений? Можно вместо щей есть картошку в мундире и листки капусты сырые. По мне, плохой вкус не так сильно бесит, как этот напряг с мойкой, разрезанием ради того, что был суп. Это ведь просто жесть.
11 лет назад от Allegrasss

6 Ответов



0 голосов
Суп стоит определенно, да и у меня выходит что если готовить первое или второе то сразу на несколько дней.
11 лет назад от Stillet~
0 голосов
потом с возрастом заработаешь кучу желудочных болезней и при относительном благополучии будешь тратить излишки денег на лечение . таблетки и уколы, так что лучше сварить бульончик
11 лет назад от СТАНИСЛАВ ПЕТРОВ
0 голосов
кому - что. Лично мне готовить в радость, никогда не устаю. Вот красить, обои клеить или стирать - не люблю, а кто-то наоборот.
11 лет назад от Анюта
0 голосов
Ты и текст для пояснения вопроса ленишься новый написать. От старого вопроса взял текст. Ты - лентяй!
11 лет назад от Гротеск
0 голосов
хм, вы наверное очень ленивый человек, или человек, который не умет готовить. приготовить суп очень легко, и когда варить умешь, то трудности никакой почти не ощущаешь. если, разумется, варить не 5 10 литровых кастрюль)
11 лет назад от Валbxrf
0 голосов
Народ не понимает, когда устал, как собака и "ни до чего". Совет. Варите большую кастрюлю куриного бульона на несколько дней (можете прямо в ней оставлять половник, когда ставите обратно в холодильник) . Еженевно часть бульона и кусочек курицы отливаете в маленькую кастрюльку и добавляете туда немного замороженных овощей и чего-нибудь по желанию: несколько пельменей, рис, вермишель (короткую или "нудлз", можно рисовую) , перец. Можно консервированную фасоль (бобы) . Можно добавить кусочек сливочного масла, когда уже готово, непосредственно перед едой. Можно добавить немного соевого соуса. Можно одновременно несколько пельменей и вермишель (так китайцы варят, - вкусно) . Получается сытно (суп не должен быть жидким, регулируйте количеством вермишели) и вкусно, готовится быстро, возни сравнительно никакой (только бросить в кипящий бульон) . Кстати, можно есть прямо из кастрюльки. . )
11 лет назад от Ильдар Каримов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от елена кузнецова
3 ответа
3 года назад от Petrovi4