Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЛОДЕЦ. Варю гов. ногу и ноги индейки в разных кастрюлях. Можно ли, и как и когда их соединять
7 лет
назад
от
Искатель Истины
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварите до готовности по отдельности. А потом можно соединить бульон и мясо
Я обычно беру ноги куриные . Когти обрезаю и очищаю кожу. Варю часа два. Отдельно варю бульонку до готовности. Процеживаю в одну кастрюлю
7 лет
назад
от
Зоя Шевченко
▲
▼
0
голосов
. когда мясо сварится и разварится. достать его. а бульоны процедив смешать. что бы они какое то время горячие постояли вместе. настоялись и поженились так сказать друг с другом.
7 лет
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
2
ответа
дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусных котлет.
10 лет
назад
от
КИСКА ЛЮБИТ ВИСКИ
1
ответ
Кто был в новом Маке? Что скажете?
2 года
назад
от
Александр Чулков
5
ответов
Вопрос не из приятных, но всё же хотелось бы спросить совета
9 лет
назад
от
Юлия Коренная