Все о еде
Войти
Регистрация
ХОЛОДЕЦ. Варю гов. ногу и ноги индейки в разных кастрюлях. Можно ли, и как и когда их соединять
7 годов
назад
от
Искатель Истины
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите до готовности по отдельности. А потом можно соединить бульон и мясо
Я обычно беру ноги куриные . Когти обрезаю и очищаю кожу. Варю часа два. Отдельно варю бульонку до готовности. Процеживаю в одну кастрюлю
7 годов
назад
от
Зоя Шевченко
▲
▼
0
голосов
. когда мясо сварится и разварится. достать его. а бульоны процедив смешать. что бы они какое то время горячие постояли вместе. настоялись и поженились так сказать друг с другом.
7 годов
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
2
ответов
Вы продолжили употреблять соевый соус после того как узнали как его делают?
3 годов
назад
от
KuraHesse
2
ответов
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
3 годов
назад
от
Виталий Батькевич
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, Ваш рецепт манника ?
1 год
назад
от
DennisGrofT