ХОЛОДЕЦ. Варю гов. ногу и ноги индейки в разных кастрюлях. Можно ли, и как и когда их соединять

7 лет назад от Искатель Истины

2 Ответа



0 голосов
Сварите до готовности по отдельности. А потом можно соединить бульон и мясо
Я обычно беру ноги куриные . Когти обрезаю и очищаю кожу. Варю часа два. Отдельно варю бульонку до готовности. Процеживаю в одну кастрюлю
7 лет назад от Зоя Шевченко
0 голосов
. когда мясо сварится и разварится. достать его. а бульоны процедив смешать. что бы они какое то время горячие постояли вместе. настоялись и поженились так сказать друг с другом.
7 лет назад от Гарик Лео

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Александр Чулков