Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовитьиз щуки? кроме ухи и жареной?
7 лет
назад
от
Александр Андроидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот попробуйте
Щука фаршированная - рецепт с фото
Назовем это блюдо – ленивая фаршированная щука, так как, шкуру с не мы снимать не будем. По этому рецепту фаршируется именно рыба, а в качестве фарша используются – гречневая крупа, яйца и лук.
Фаршированная щука
Что нужно:
650 г щуки
80 г гречневой крупы
1 яйцо
0, 5 головки репчатого лука
200 г сметаны
2 ст. л. сливочного масла панировочные сухари
Как готовить:
1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Затем рыбу тщательно вымыть и посыпать солью. Гречневую крупу перебрать. Поместить в небольшую посуду и сварить гречневую кашу.
Щуку вымыть и посыпать солью
2. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле на слабом огне до золотистого цвета.
3. Яйцо сварить, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Нарезанной яйцо соединить с гречневой кашей и жареным луком.
Наполнить рыбу получившейся кашей
4. Полученную кашу использовать как начинку для щуки. Противень смазать маслом и поместить на него фаршированную рыбу, посыпанную сухарями и политую сметаной.
7 лет
назад
от
Михаил Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, эти ягоды будут сочетаться между собой в пироге?
9 месяцев
назад
от
Гани
1
ответ
Не прилипают яйца
1 год
назад
от
Alex
1
ответ
Личинки в манной крупе.
11 месяцев
назад
от
periNeurl