Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли холодец свинина, говядина, мякоть и куриные лапки? ?
7 лет
назад
от
Владимир Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. даже когда половина лапок, половина курицы с костями, он получается не очень крепкий. для мяса нужны свиные ножки или говяжья + свиные. а вобще кто надоумил вас делать мясной холодец с куриными лапками? это вобще несочетаемые вкусы. бяка будет редкостная
7 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди пьют горячий чай? В плане прям кипяток
1 год
назад
от
Анастасия Митрофанова
7
ответов
Что из русской кулинарии может показаться странным для иностранцев? 5-6 примеров. Спасибо.
12 лет
назад
от
Юлия Подплёта
1
ответ
Ваше любимое блюдо из тыквы?
8 лет
назад
от
Девушка в шляпе