Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли холодец свинина, говядина, мякоть и куриные лапки? ?
8 лет
назад
от
Владимир Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. даже когда половина лапок, половина курицы с костями, он получается не очень крепкий. для мяса нужны свиные ножки или говяжья + свиные. а вобще кто надоумил вас делать мясной холодец с куриными лапками? это вобще несочетаемые вкусы. бяка будет редкостная
8 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона?
8 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Очень хочеться быстро и вкусно испечь эклеры, рецепты теста есть ? (реальные )
13 лет
назад
от
Настёнка))):D
1
ответ
Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
3 года
назад
от
Милана *