Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
Попробовал на сковородке с антипригарным покрытием, с тонким дном. Нагревал и сильно и слабо. Всеравно прилетает и образуются черные нагара на котлетах и отбивных. Может лучше чугунную с толстым дном?
3 года
назад
от
Милана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы указали сначала тип плиты - газ, индукция, блины.
Самое надежное это старая советская алюминиевая или чугунная с хорошим нагаром. Если не индукция, то лучше алюминий. Можно посмотреть на Авито
3 года
назад
от
Алексей Соломатин
Связанные вопросы
1
ответ
Обратил внимание что на многих молочных продуктах пишут "термостатная", раньше такого не было.
8 лет
назад
от
МАРСЕЛЬ ЯКУПОВ
1
ответ
Что приготовить из семян льна?
11 месяцев
назад
от
Светлана Забелевская
1
ответ
Какую рыбу купить и приготовить к празднику? Желательно для запекания, но чтобы не слишком дорого вышло на 8-10чел
1 год
назад
от
СВЕТА ФОКИНА