Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
Попробовал на сковородке с антипригарным покрытием, с тонким дном. Нагревал и сильно и слабо. Всеравно прилетает и образуются черные нагара на котлетах и отбивных. Может лучше чугунную с толстым дном?
3 года
назад
от
Милана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы указали сначала тип плиты - газ, индукция, блины.
Самое надежное это старая советская алюминиевая или чугунная с хорошим нагаром. Если не индукция, то лучше алюминий. Можно посмотреть на Авито
3 года
назад
от
Алексей Соломатин
Связанные вопросы
2
ответа
Только я так готовлю шашлык?
10 лет
назад
от
Norma Bates
2
ответа
Правда ли, что сыр «Хохланд» производят в Новой Зеландии по украинской лицензии?
11 лет
назад
от
pokerons.ru
1
ответ
Бодрит ли соевый соус
4 месяца
назад
от
DаShка ВР