Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать утку в рассоле. Подскажите как это правильно сделать на утку весом 2. 5кг.
7 лет
назад
от
тимур груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен россол сделаный на яйце соли до вплывания яйца, туда же лаврушку перец чеснок, другие приправы могут испортить вкус и закипятить, затем поместить после остывания туда утку на 8-10 часов, педе запиканием обдать её кипятком держа утку на весу и обсушить полотенцами Выпикать 1, 5 часа, или мерить её внутренюю температуру, чтобы не пере жечь, желательно через час перевернуть и через 25минут перевернуть опять, смазывать мёдом, горчицей или маёнезом лучше всего за 20-30мин до вытаскивания
7 лет
назад
от
Никита Макарьев
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо "ни рыба, ни мясо". У вас есть какой-то рецепт?
9 лет
назад
от
Денис Старцев
1
ответ
Зачем в центр пиццы кладут маринованный острый перчик, внутри которого жидкость?
5 лет
назад
от
Лера Медведева
4
ответа
А почему многие люди утром не хотят есть и не завтракают? Вы тоже к таким относитесь?
6 лет
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ