Все о еде
Войти
Регистрация
ВИНО, какое лучше?
Интересует белое полусладкое или сладкое. Ну и естественно ходовое, чтобы можно было легко найти в магазине) . И не очень дорогое.
7 лет
назад
от
Юлия Жукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анна!
Вам в помощь мой блог об алкоголе: garryspirit. ru
Там сейчас мои отзывы о боле 360-ти винах (в основном - сухие) .
Также сверху есть поиск - Вы легко найдете вино, когда будете в магазине и прочтете мои резюме, с чем его пить и сколько приблизительно должно стоить.
Но сейчас могу сразу сказать - под Ваши требования идеально подходит Чили, Испания и Аргентина.
У них - очень много приличных вин с ценами от 350 до 500 рублей.
Берите вина из винограда Шардоне (на бутылке будет написано - Chardonney) - они практически универсальные - и под рыбу, и под птицу, и под салаты.
Ну а с мощными сырами, красным мясом - тут уже красное позвольте. 8-)
С Наступающим!
7 лет
назад
от
Emilia
▲
▼
0
голосов
Когда покупаю особенно обращаю внимание на то. где было вино сделано . Лучше всего Грузия . Крым Краснодарский край . там хоть виноград растёт . Сейчас и там всё с одной бочки наливают. Только этикетки разные . Но всё равно как то надёжней
7 лет
назад
от
Мбуто Мубоне
Связанные вопросы
1
ответ
помогите определиться с рецептом кулича. какой лучше выбрать, хотелось бы очень воздушный
8 лет
назад
от
egor
1
ответ
Есть ли такое поверье, что если здоровый человек поест в больнице больничную еду, то сам скоро попадет в больницу?
2 года
назад
от
VoLKoFF
1
ответ
Сардельки лежат в холодильнике без пакета. Какой срок хранения и признаки, что испортились.
5 лет
назад
от
штурман