Все о еде
Войти
Регистрация
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
ли как-нибудь исправить ситуацию? Сутки думаю, но к сожалению у меня нет никакой кулинатрной фантазии. Я может и вылила бы от греха подальше, но за спиной маячит отчим, которому жаль яблок.
12 лет
назад
от
Альбина Хан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
процедите и пейте как сок с мякотью) а вобще яблоки кладете в кипяток и сразу выключаете, они тогда не развалятся, а просто напарятся) и витамины сохранят)
12 лет
назад
от
ия астахова
▲
▼
0
голосов
добавь сахара, смешай и вари еще немного. Вылей жидкость- как сок. А мягкость мешай взбивалкой - будет яблочный джем для сладких бутербродов.
12 лет
назад
от
Дмитрий Ильин
▲
▼
0
голосов
Тут либо варенье, либо компот! не переживайте, слейте всю жидкость-получится вкусный компотик, а остальное птом доэкспериментируете! все с этого начинают! ) Кстати-яблочное пюре прекрасная начинка для пирога или блинчиков! )
12 лет
назад
от
Едгар Новаселов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обрабатывают бананы?
8 лет
назад
от
Aldo-Viki
2
ответа
Какие вы импользуете каши?
7 лет
назад
от
ника черненко
2
ответа
Коптить НА БАЛКОНЕ или жарить шашлыки (барбикю) разрешается ?
10 лет
назад
от
Людмилка Пешехонова