Все о еде
Войти
Регистрация
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
ли как-нибудь исправить ситуацию? Сутки думаю, но к сожалению у меня нет никакой кулинатрной фантазии. Я может и вылила бы от греха подальше, но за спиной маячит отчим, которому жаль яблок.
11 годов
назад
от
Альбина Хан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
процедите и пейте как сок с мякотью) а вобще яблоки кладете в кипяток и сразу выключаете, они тогда не развалятся, а просто напарятся) и витамины сохранят)
11 годов
назад
от
ия астахова
▲
▼
0
голосов
добавь сахара, смешай и вари еще немного. Вылей жидкость- как сок. А мягкость мешай взбивалкой - будет яблочный джем для сладких бутербродов.
11 годов
назад
от
Дмитрий Ильин
▲
▼
0
голосов
Тут либо варенье, либо компот! не переживайте, слейте всю жидкость-получится вкусный компотик, а остальное птом доэкспериментируете! все с этого начинают! ) Кстати-яблочное пюре прекрасная начинка для пирога или блинчиков! )
11 годов
назад
от
Едгар Новаселов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто можете позволить себе суши?
2 годов
назад
от
Бубука Бубукова
2
ответов
Работающим! Ваш обед каким должен быть? Какие блюда? Пишите рецепты
6 годов
назад
от
Виталий Кононов
1
ответ
Какой зерновой кофе самый вкусный?
8 годов
назад
от
Анна Ништа