Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно

ли как-нибудь исправить ситуацию? Сутки думаю, но к сожалению у меня нет никакой кулинатрной фантазии. Я может и вылила бы от греха подальше, но за спиной маячит отчим, которому жаль яблок.
12 лет назад от Альбина Хан

3 Ответа



0 голосов
процедите и пейте как сок с мякотью) а вобще яблоки кладете в кипяток и сразу выключаете, они тогда не развалятся, а просто напарятся) и витамины сохранят)
12 лет назад от ия астахова
0 голосов
добавь сахара, смешай и вари еще немного. Вылей жидкость- как сок. А мягкость мешай взбивалкой - будет яблочный джем для сладких бутербродов.
12 лет назад от Дмитрий Ильин
0 голосов
Тут либо варенье, либо компот! не переживайте, слейте всю жидкость-получится вкусный компотик, а остальное птом доэкспериментируете! все с этого начинают! ) Кстати-яблочное пюре прекрасная начинка для пирога или блинчиков! )
12 лет назад от Едгар Новаселов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Aldo-Viki
2 ответа
7 лет назад от ника черненко
2 ответа