Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу заморозить мясной фарш, а потом делать макароны по-флотски, фрикадельки и тому подобное.
Нежданно привалило некоторое количество хорошей говядины.
Решил перекрутить на мясорубке и заморозить.
А лук, морковь, чеснок, зелень и прочие специи сразу класть?
Если да, то тоже перекручивать или резать?
Или лучше заморозить только мясной фарш, а всё остальное добавлять при готовке?
7 лет
назад
от
Kondrat -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо отдельно от всего. Тогда будет долго сохранять свое качество. Добавление чего угодно к мясу создает "сложный продукт", который начинает портиться сразу же. с момента смешивания мяса с этим ингридиентом. Ну и если все таки лук держать с фаршем, то изделия из такого мяса будут реально вонять застоявшимся луком и у котлет или фрикаделек будет синюшный цвет.
7 лет
назад
от
марина сафонова
▲
▼
0
голосов
как угодно можно
замораживала и просто фарш, и со специями, и с луком, и с тертой морковкой для перцев фаршированных/голубцов. все получалось вкусно.
можно сразу полуфабрикаты замораживать (котлеты, зразы, голубцы, тефтели, блины с начинкой, фаршированные овощи и т. д. ) , потом НЕ размораживая в кастрюлю/сковородку + соус и на маленький огонь под крышку.
7 лет
назад
от
Alina Limon
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли быть отёки из за большого количества употреблённого сахара? и почему?
2 года
назад
от
Вова Иванов
2
ответа
соки какого производителя на ваш взгляд сделаны из натуральных нектаров?
12 лет
назад
от
светлана казакова
1
ответ
Что есть в безденежные дни?
5 лет
назад
от
Ирина Отто