Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить капусту с мясом (свинина) ?
13 лет
назад
от
nefanatka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете кусками мясо. Выкладываете на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Обжариваете. В самом конце солите и перчите. Выкладываете в кастрюлю. Обжариваете нарезанную луковицу и морковку. Выкладываете их сверху на мясо, заливаете кипятком, чтобы накрыло мясо, и ставите тушить.
Пока мясо тушится, шинкуете капусту и выкладываете её на смазанную подсолнечным маслом сковородку. Накрываете крышкой и тушите минут 15 помешивая. Потом снимаете крышку и обжариваете ДО чуть коричневатого цвета.
Кладёте её в тушёное мясо, сверху томатную пасту по вкусу (я ещё люблю класть чернослив) , солите и тушите минут 20* под крышкой помешивая
Всё !
13 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Уху из щуки как повкусне приготовить и котлеты слышала можно. Муж приволок 5-кг незнаю, что с ней делать.
13 лет
назад
от
Demitrius
2
ответа
А как Вы тушите курятину? У каждого свои методы и способы. Мне интересно было-б узнать ваши рецепты)
7 лет
назад
от
Жмека Шанин
1
ответ
Как вкусно приготовить рис без мяса? С чем?
5 лет
назад
от
нуниндзе