Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пушистую гречневую кашу на газовой плите, что бы не погорела?
7 лет
назад
от
Dominic Bretodo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 стак. крупы 2, 5 стак. кипятка + соль, накрыть крышкой, чтобы запарилась.
потом на маленький огонь без крышки, как жидкость выпарится, выключить и снова накрыть крышкой.
пушистая - у меня ребенок 8 мес. ест гречневую кашу
7 лет
назад
от
Валентин Крамаров
▲
▼
0
голосов
купите для варки каши чугунок эмалированный, мне такой привезли из россии на 1, 5 литра, насыпать гречку, залить водой на 2 см выше, поставить на самый маленький огонь, на самую маленькую конфорку, как только появился запах гречки и появились, специфические дырки, выключить и пусть доходит, чугунок долго будет горячим, либо взять кастрюлю из нержавейки, с очень толстым дном, и так же когда дырки появятся, выключить, закрыть 2-3 полотенцами, пусть доходит
7 лет
назад
от
Вика Легусова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Irina Rogan
1
ответ
А как вы любите играться с фантиком после того как съели конфету?
2 года
назад
от
Виолетта Зеленовская
1
ответ
Был ли в СССР паштет?
9 лет
назад
от
Наталя Яворская