Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели хоть раз курицу по фински? Как вам?
2 года
назад
от
Морбид Злой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, как-то не вдохновляет фаршировка курятины, и вобще, сомнения большие, что в Финляндии кари, это национальная специя. да и рецептов валом, кто с орехами и хлебом по-фински называет, кто со сметаной, кари и грибами.
2 года
назад
от
Шевченко Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
напишите кто-нибудь как на зиму в банки сырую морковь со свеклой закатать?
9 лет
назад
от
arealnoPose
1
ответ
как сварить кашу из топора, т. е. когда ничего нет есть картошка, рис, макароны, томат, лук, морковь
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Хочу на ужин сварить два яичка. Что к ним лучше? Ролтон, рис с индейкой (консервы) или нагитсы? А вы что кушали?
2 года
назад
от
Coreyagele