Вопрос на засыпку) Как приготовить кабанчика?

Исходные данные-кабанчик свежеубиенный-1 шт; идеи по приготовлению- о шт.
Спасибо заране, вопрос по просьбе коллеги с работы, так что дикий кабанчик был или выращенный в неволе-не знаю, кабанчик не старый.
И еще. Всех с наступающим! Свежих впечатлений в новом году, и не только кулинарных! )
7 лет назад от Devochka Iz zazerkalya

2 Ответа



0 голосов
буквально сегодня на завтрак у меня была домашня колбаса из кабана. очень рекомендую. на фарш можно пустить для котлет. а в чистом виде жестковато оно, на любителя погрызть подошву, пожевать резину. ещё как вариант, если желание поесть кусками всётаки большое, то можно дать ему немного ферментироваться, потом как следует вымочить, замориновать ну а потом или в духовку или на мангал.
7 лет назад от Света
0 голосов
замочть в рассоле, подварить, , , натереть майонезом и специями/горчица хороша/печь лучше в печи, духовке, в фольге-до готовности , , , долго т к толстый
главное не пожечь и не сырой
7 лет назад от ataman310

Связанные вопросы