Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! С наступающим! Подскажите где купить варенье из зленого грецкого ореха в АСТАНЕ? Очень срочно
7 лет
назад
от
Нурлан Багиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже всё купила. Сейчас размораживаю язык говяжий, отварю картошки на салат. Не смотря на то, что я не планировала майонезных салатов, по просьбе мужчин сделаю по небольшой плошке. Будет большая тарелка колбас сырокопчёных и ветчины, будут сырные шарики-канапе с сёмгой копчёной. будет рыьная нарезка копчёной сёмги, скумбрии, селёдки, икры много в плошке. Бутерброды с икрой не делаю, просто подам масло, нарезанный багет подсушенный в тостере или свежий, пока не решила. ломтики лимона. петрушку нарезанную, Будет большой выбор маслин-оливок. всякие овощи свежие нарезки. Это касается закусок. На горяче рыба запечённая на соли и может чипсы как в Макдональдсе или пюре. Ещё шашлычки на шпажках из сёмги, и может шашлычки из кебабов, в виде шариков. Есть бекон, мы любим сырой бекон. но он жуётся плохо. там жилы. Возможно я им оберну картошку и запеку в духовке или просто поджарю слегка и просто выложу на тарелки. Под блюдо надо поставить горящие свечи, а то бекон застынет. Дел куча. Ещё буду баклажаны жарить на сухой сковородке гриль, И сделаю их с языком под чесноком. просто замариную отварной язык в перемежку с баклажанами пластинами с прованскими травами и чесноком и перцем. Жратвы куча. успеть бы. Думаю сфоткать свой стол и показать вам )
7 лет
назад
от
Василий Никоноров
Связанные вопросы
1
ответ
У нас осталось много майонеза. Что можно сделать из него?
9 лет
назад
от
Максим Быканов
1
ответ
Когда в Питере, появляются дешёвые баклажаны и сладкий перец? Заждался!
8 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Скока мяса нада добавлять в фарш для котлет?
5 лет
назад
от
анжеля