Все о еде
Войти
Регистрация
Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?
12 годов
назад
от
Наталия Станиславовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замороженная рыба уже подверглась обработке холодом, так что е можно смело готовить. но другое дело как е хранили и сколько раз при этом размораживали. вобще надо смотреть на жабры и брюшко. у свежей рыбы они без посторонней окраски т. е. нет ржавых пятен. удачи и приятного аппетита!
12 годов
назад
от
kolans
▲
▼
0
голосов
перемороженную, конечно, лучше не покупать, но, если уж так вышло, то лучше либо рыбные тефтели или котлеты, причем можно с добавлением не только, лука и/или чеснока, молока и булочки, но и немножко капусты или мелко нарубленных орехов.
12 годов
назад
от
Лида Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в Амуре водится 139 видов рыб. а у вас сколько, какая самая вкусная?
3 годов
назад
от
Layedymaypogy
1
ответ
а что вы готовите, когда не хочется долго стоять у плиты?
8 годов
назад
от
=) =)
3
ответов
Какие отличия у макарон и пасты?
1 год
назад
от
Юля Пипаш