Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?

12 лет назад от Наталия Станиславовна

2 Ответа



0 голосов
замороженная рыба уже подверглась обработке холодом, так что е можно смело готовить. но другое дело как е хранили и сколько раз при этом размораживали. вобще надо смотреть на жабры и брюшко. у свежей рыбы они без посторонней окраски т. е. нет ржавых пятен. удачи и приятного аппетита!
12 лет назад от kolans
0 голосов
перемороженную, конечно, лучше не покупать, но, если уж так вышло, то лучше либо рыбные тефтели или котлеты, причем можно с добавлением не только, лука и/или чеснока, молока и булочки, но и немножко капусты или мелко нарубленных орехов.
12 лет назад от Лида Захарова

Связанные вопросы