Все о еде
Войти
Регистрация
Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?
12 лет
назад
от
Наталия Станиславовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замороженная рыба уже подверглась обработке холодом, так что е можно смело готовить. но другое дело как е хранили и сколько раз при этом размораживали. вобще надо смотреть на жабры и брюшко. у свежей рыбы они без посторонней окраски т. е. нет ржавых пятен. удачи и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
kolans
▲
▼
0
голосов
перемороженную, конечно, лучше не покупать, но, если уж так вышло, то лучше либо рыбные тефтели или котлеты, причем можно с добавлением не только, лука и/или чеснока, молока и булочки, но и немножко капусты или мелко нарубленных орехов.
12 лет
назад
от
Лида Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
знаетели вы что сало взападных странах дорогой продукт и стоит дороже мяса
10 лет
назад
от
Alesia
2
ответа
Что из еды вы в детстве терпеть не могли, а сейчас очень даже любите?
12 лет
назад
от
Сергей Ласьков
1
ответ
По какому рецепту готовите горячий свекольник? яйцо добавляете? Если ваще готовите такое. )
8 лет
назад
от
Ирина Саржевская