Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо (говядину) для шашлыка.
7 лет
назад
от
Лиза Гапонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык из говядины бывает очень вкусным, нужно правильно выбрать мясо. Хорошо идет на шашлык из говядины очень жирная филейка. Задня часть говядины вобще не идет на шашлык. Мариновать нужно в луке, но сначала можете вымочить в сильно газированной минводе, добавить приправу для шашлыка, хмели сунели, немного чеснока и томатного сока
7 лет
назад
от
tryty dghfh
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть продукт произведённый в Италии? В связи с короновирусом
4 года
назад
от
Женек Ботинкина
1
ответ
Помогите разобраться с пшеничной закваской
7 лет
назад
от
Лорик
1
ответ
Почему ПИЦЦА сытная ? Если сделать пиццу как ШАУРМУ то не насытишься. Может из за визуальной формы или из за СЫРА ?
6 лет
назад
от
Вячеслав