Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец из говяжий рульки. Вот уже 5 часов . Это как нормально или еще немного по варить
7 лет
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готово-кость от мяса отделяется, если некогда, то мясо срезать с кости-час-полтора и готово, одновременно бросить морковку туда. Зачем время зря тратить. Дольше варятся ножки свиные-часа три.
7 лет
назад
от
Виктория Прохина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие каши помогают поправить желудок?
9 лет
назад
от
Vanilla_Dream
1
ответ
Почему разная форма одних и тех же макарон имет разный вкус (перья, спагетти, ракушки. ) ?
1 год
назад
от
Маргарита Ким
3
ответа
Самый вкусный гриб ?
4 года
назад
от
Глаза цвета неба