Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец из говяжий рульки. Вот уже 5 часов . Это как нормально или еще немного по варить
7 годов
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готово-кость от мяса отделяется, если некогда, то мясо срезать с кости-час-полтора и готово, одновременно бросить морковку туда. Зачем время зря тратить. Дольше варятся ножки свиные-часа три.
7 годов
назад
от
Виктория Прохина
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите правда, что помидоры лучше чистить? от кожуры? Вкусней ?
6 годов
назад
от
Мария Бут
1
ответ
Филе индейки как приготовить вкусно?
10 годов
назад
от
Татьяна Карцева
1
ответ
Название стакана с золотистой каймой
3 дней
назад
от
Abdulloh