Все о еде
Войти
Регистрация
Вы так делали?
7 годов
назад
от
Титова Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это УЖАС.
Красное вино - пьется при температуре 16-20 градусов. Замороженное красное вино - мерзота.
Не портите продукт.
Если хотите холодненького - вот Вам охлажденное шампанское или белое сухое вино - до 6-8 градусов - в холодильнике на полке.
Нафига замораживать?
7 годов
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Не делала, разве что в детстве сок замораживала.
Кстати, в контакте ходит лайфхак, залить желатиновых мишек бухлом, поставить в холодильник и есть. Кто-то пробовал?
7 годов
назад
от
Валерия Горавская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы что-то делаете с продуктами (покупками, пакетами, упаковками) антибактериальное, когда приносите их домой?
4 годов
назад
от
Екатерина Козленкова
1
ответ
Уха из консервов это еда людей с малым достатком или любителей таковой?
6 годов
назад
от
Константин Харитошин
1
ответ
Какие продукты быстро не портятся, не мясо и полезны?
5 годов
назад
от
Anastasiya Pankratova