Все о еде
Войти
Регистрация
Вы так делали?
7 лет
назад
от
Титова Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это УЖАС.
Красное вино - пьется при температуре 16-20 градусов. Замороженное красное вино - мерзота.
Не портите продукт.
Если хотите холодненького - вот Вам охлажденное шампанское или белое сухое вино - до 6-8 градусов - в холодильнике на полке.
Нафига замораживать?
7 лет
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Не делала, разве что в детстве сок замораживала.
Кстати, в контакте ходит лайфхак, залить желатиновых мишек бухлом, поставить в холодильник и есть. Кто-то пробовал?
7 лет
назад
от
Валерия Горавская
Связанные вопросы
2
ответа
Люди я уже устал моя мамка если что не будь готовит то обязательно пересолит или она соль не чувствует может токое быть
5 лет
назад
от
Матовый
1
ответ
должны ли обменять бутылку масла если я перепутала и купила не то?
10 лет
назад
от
ergibt DFD
2
ответа
Как насчёт супчика лапшички с яичком и сухариками на зелёном чае в этот воскресный вечерок? А вы готовите супчики?
4 недели
назад
от
жьюсьикь фьлякьютьюнь