Все о еде
Войти
Регистрация
Как очищать баклажаны? А то у меня очисток примерно половина веса получается.
5 месяцев
назад
от
Ashely61260
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем их очищать? ! запеките в шкурке как есть , пока не станет мягкий, разрежте вдоль ложкой выньте мякоть, немедленно посолите и полейте лимонным соком, иначе мякоть потемнет. разомните вилкой , добавьте чеснок и майо- вот вам великолепная намазка.
нарежьте кружками баклажан, пожарьте в растительном масле пока не станет мягким, посолите , можете добавить чеснок или полить тахиной. юлюдо готово.
5 месяцев
назад
от
Снежана Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше есть с мюсли?
9 лет
назад
от
Мэри
3
ответа
Знаете ли Вы какой нибудь рецепт салата с корейской морковью? Подскажите пожалуйста, может слоями
12 лет
назад
от
Олег Загний
2
ответа
Шоколадный пирог неправильной консистенции?
9 лет
назад
от
Кристина Ф.