Все о еде
Войти
Регистрация
Как очищать баклажаны? А то у меня очисток примерно половина веса получается.
2 месяца
назад
от
Ashely61260
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем их очищать? ! запеките в шкурке как есть , пока не станет мягкий, разрежте вдоль ложкой выньте мякоть, немедленно посолите и полейте лимонным соком, иначе мякоть потемнет. разомните вилкой , добавьте чеснок и майо- вот вам великолепная намазка.
нарежьте кружками баклажан, пожарьте в растительном масле пока не станет мягким, посолите , можете добавить чеснок или полить тахиной. юлюдо готово.
2 месяца
назад
от
Снежана Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите грибы, какое ваше любимое блюдо с ними?
3 года
назад
от
Анастасия Нуртденова
1
ответ
Купил фарш говяжий но просто пожарить катлеты-безвкусно ( может что посоветуете добавить из специй их в магазине много.
10 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов
1
ответ
Зачем нужно пить воду с лимоном?
3 года
назад
от
Наталья Горячева