Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт селедки под шубой классический, с какого слоя начинать?
8 лет
назад
от
Павел Гольцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все продукты на глазок.
1-й слой-тертые белки яиц, чтобы закрыть дно салатника, майонез;
2-й слой-мелко рубленная селедка, именно мелко рубленная, майонез;
3-й слой-тертый картофель, майонез;
4-й слой-тертая морковь, майонез;
5-й слой-мелко резанный лук;
6-й слой- тертая свекла, майонез;
7-й слой-тертые желтки яиц.
Овощи, ясно, что отварные, трутся в среднюю терку-это важно.
Буду очень рада, если кому понравится. Мои домашние и гости съедают такую селедку на уря!
8 лет
назад
от
АГУДЗЕРЕЦ
▲
▼
0
голосов
картофель, сельдь, лук, морковь, яйцо, свекла.
но мы по привычке кладем картофель после лука, хотя какая разница? )
можно в салате использовать только белок яйца, а желтком украсить сверху.
переодически мазать майонезом и подсаливать чуточку
8 лет
назад
от
алёна гурлева
▲
▼
0
голосов
Беру малосоленую селедку весом не меньше чем грамм 350. Чищу и мелко режу. На не слой резанного репчатого лука. Сваренные овощи тру на крупной терке. 1-м идет картофель, морковь. На морковь выкладываю тертое зеленое яблоко (с кислинкой) . А на яблоко уже тертую свеклу. Если майонез густой. разбавляю водой. Смачно заливаю все майонезом и пусть настаивается.
8 лет
назад
от
Елка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкусный и быстрый бутерброд вы знаете, что посоветуете?
6 лет
назад
от
¤°•°НастиК°•°¤
2
ответа
подскажите рецепт вкусного и не сложного торта, на работу на день рождение
12 лет
назад
от
Владимир Бурдин
1
ответ
Я тут бульон сварил куриный и незнаю стоит ли ложить его в холодильник
3 года
назад
от
Чёрная Роза