Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут бульон сварил куриный и незнаю стоит ли ложить его в холодильник
3 года
назад
от
Чёрная Роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это бульон, который хотите использовать в будущем, то можно разлить по формам, заморозить и после использовать как бульонные кубики
Если использовать сейчас, то. используйте сейчас. Ну или положите в холодильник, когда остынет
3 года
назад
от
кристина черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть здесь девушки старше 20, которые как и я не умеют готовить?
7 лет
назад
от
Ирина Налет
2
ответа
Какие рецепты Вы знаете из категории "приготовил (а) из того, что вывалилось из холодильника"? Простенькое что-нибудь.
8 лет
назад
от
dima_32
3
ответа
Пеку шарлотку. Какая должна быть ВЯЗКОСТЬ теста после того, как смешал САХАР, ЯЙЦА и МУКУ. Как сгущенка?
13 лет
назад
от
Людмила Колосова