в магазине видел московскую колбасу с усилителем вкуса, получается щас качественных колбас без "E" уже не делают ?

и ещё в ней было 4 вида E
12 лет назад от Роман нечаев

4 Ответа



0 голосов
опять про Е в колбасе, а по-другому она будет храниться 3 дня, попробуй изготовь , похрани и проведи. экспиремент
12 лет назад от Галина Воронкина
0 голосов
Делают. Только цены на неё просто зашкаливают, да и далеко не в каждом магазине продаётся.
12 лет назад от Ирка
0 голосов
Не знаю как в Москве и в других городах Русских)
Но в СПб есть калбаса без Е. Называется столыпинская ферма, видимо так называется ферма где колбасу делают.
12 лет назад от lexm456
0 голосов
Ужас! Четыре вида Е!
А вы знаете, что лимонная кислота. например, так же может обозначаться как Е330? И многие другие НАТУРАЛЬНЫЕ добавки?
Обозначение Е-х не всегда означает химию. Это просто международное обозначения пищевых добавок.
-
З. Ы. Что касается конкретно колбасы - делают, и еще как. Вот только в магазины такая как правило не поступает, или поступает, но редко, мало и по запредельным ценам.
12 лет назад от Оксана Чаленко

Связанные вопросы