Все о еде
Войти
Регистрация
в магазине видел московскую колбасу с усилителем вкуса, получается щас качественных колбас без "E" уже не делают ?
и ещё в ней было 4 вида E
12 лет
назад
от
Роман нечаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
опять про Е в колбасе, а по-другому она будет храниться 3 дня, попробуй изготовь , похрани и проведи. экспиремент
12 лет
назад
от
Галина Воронкина
▲
▼
0
голосов
Делают. Только цены на неё просто зашкаливают, да и далеко не в каждом магазине продаётся.
12 лет
назад
от
Ирка
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в Москве и в других городах Русских)
Но в СПб есть калбаса без Е. Называется столыпинская ферма, видимо так называется ферма где колбасу делают.
12 лет
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Ужас! Четыре вида Е!
А вы знаете, что лимонная кислота. например, так же может обозначаться как Е330? И многие другие НАТУРАЛЬНЫЕ добавки?
Обозначение Е-х не всегда означает химию. Это просто международное обозначения пищевых добавок.
-
З. Ы. Что касается конкретно колбасы - делают, и еще как. Вот только в магазины такая как правило не поступает, или поступает, но редко, мало и по запредельным ценам.
12 лет
назад
от
Оксана Чаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопрос ребят у меня есть банан, сгущенка, молоко. что из этого сделать можно. но у меня нет миксера и блендера
10 лет
назад
от
Андрей Прохоров
1
ответ
Вы б подали на день рождения профитроли с закусочным кремом? И каким?
5 лет
назад
от
Ксения Колемаскина
1
ответ
почему черная икра дорого стоит
4 года
назад
от
margarita toropova