Все о еде
Войти
Регистрация
почему бульон темный, коричневатого оттенка. первую порцию бульона я всегда сливаю, луковица, тоже, потемнела
8 лет
назад
от
miss Stэйси)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то он таким часто и бывает. Вы не уточнили какой это бульон . Если это красное мясо, то бульон именно таким и должен быть и луковица сответственно там должна потемнеть Если хотите получить именно бульон то не следует давать ему бурно кипеть, снимать вовремя пену и в конце процедить и осветлить его от мути, а выливать этот бульон не стоит . Хотя я слышал что многие первый бульон выливают, я не вижу в этом смысла. Сливать можно первую воду в котором варилось мясо сразу после закипания, а если бульон уже получил свой навар, то выливать его значит просто вылить бульон другого которого уже не получить
8 лет
назад
от
Владислав Костров
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?
13 лет
назад
от
Иван Сапанович
1
ответ
Ваше мнение о ресторанах Вкусно и Точка
1 год
назад
от
Наташа Астраханцава
2
ответа
Куда деваются каллории при консервировании горошка? В горохе варёном 300ккал, а в консервированном 50ккал.
11 лет
назад
от
ВоFFка