Сегодня на моём столе будет . смотри в пояснении .

Сегодня на столе будет красная рыба, икра чёрная и красная, сом маринованный, грибные разносолы, растегайчики, калачи, три пирога и много разносолов из овощей и фруктов . А жена говорит давай олевье приготовим, я против . Стоит ли его готовить ?
7 лет назад от Лиз@* Лиз@:*

1 ответ



0 голосов
Вобще маринады и соленья неплохо бы чем-нибудь разбавить. А то с утра ЖКТ напомнит о себе. У вас по сути маринады, соленья и пирожки. Кухня а-ля русская это хорошо, но к современным реалиям её надо адаптировать.
Любой ресторан национальной кухни адаптирует свои блюда к местным реалиям.
7 лет назад от Katya lis

Связанные вопросы