Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин во все десерты кладется одинаковое количество или нужно коректировать каждый раз?
4 года
назад
от
s ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем берут 10-15 грамм желатина на 500 грамм жидкости (пюре тоже считается жидкостью) . Чем гуще (крепче) вам нужно готовое изделие, тем больше желатина вы берете. Вам нужно поработать с желатином несколько раз, чтобы потом коректировать свои изделия. Невозможно высчитать что вам нужно, если не видел ваших продуктов.
4 года
назад
от
даша желтова
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете рыбные консервы? Каких производителей?
6 лет
назад
от
Кристина Лобастова
1
ответ
Чем питаться если мало денег
1 неделя
назад
от
Екатерина Черных
2
ответа
Что будет если поцарапать антипригарное покрытие на сковороде ?
12 лет
назад
от
Sergej Tarasov