Все о еде
Войти
Регистрация
Посолили сегодня целую селедку. Муж хочет сегодня же сделать из не шубу. Но она же не просолится? !
7 лет
назад
от
Танечка Гранкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Поздновато спохватились!
В принципе - если е сразу отделить от костей - и мелко порезать, пересыпать солью и перчиком - то через 4-5 часов - она будет соленая.
Но гораздо проще - сбегать в магаз (еще не поздно) - и просто купить филе в вакумной упаковке (сам беру Матиас XXL) - и все нормально сделать - без штурмовщины. 8-)
7 лет
назад
от
настя соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать желе из сгущенки?
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Какое мясо лучше добавлять в суп?
2 года
назад
от
Ололо
1
ответ
Получение/неполучение удовольствия от съеденного апельсина.
1 год
назад
от
Лена Тревога