Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, поделитесь рецептами глинтвейна, кто как готовит
1 год
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глинтвейн - в вино положить специи (я кладу не в специальном пакете, а самодельные) , довести до кипения
кстати, при первых признаках простуды - самое оно
1 год
назад
от
Nadia
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы знаете из кухонь других стран чтобы разнобразить свое меню, по типу панкейков или хашбраунов?
10 месяцев
назад
от
Всё Для Вас
1
ответ
Почему я полчаса взбивала белки с сахаром блендером а в безе они не взбились? получилась глазурь с пенкой (
3 года
назад
от
Гаспар Михайлов
1
ответ
микроВОЛНОВКА от волнения так названа? почему она волнуется?
8 лет
назад
от
Елена