Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько коптить толстолоба в холодном копчении?
7 годов
назад
от
Александр Карабалин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение подходит для жирной рыбы . Толстолобик во первых слищком мясист для такого способа копчения а во вторых рыба не жирная По моему получится барахло и перевод продукта
7 годов
назад
от
Modernityman
▲
▼
0
голосов
Толстолобик одна из лучших рыб для холодного копчение но его нужно пластовать разрезается в доль позвоночника оставля целый брюшину удаляете внутренности засыпаете сухой солью рыбу весом 3-5 килограмм шалить 4-5 дней Зачем вымачивать в воде каждые 2 часа меня воду и пробую на соль затем его подвялить и в коптилку у меня выходит 12 -16 часов ольха сначала а потом дуб
7 годов
назад
от
Надежда Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Отличаются ли по вкусу искусственно выращенные шампиньоны и шампиньоны, которые выросли на опушке, в дикой природе?
3 годов
назад
от
Классная Девчонка
2
ответов
Пользуетесь ли Вы Кулинарной книгой-готовя пищу
7 годов
назад
от
Михаил Рендер
1
ответ
как готовяться котлеты на пару? Без пароварки. Без приправ. Для питания ПП
8 годов
назад
от
мария андреева