Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько коптить толстолоба в холодном копчении?
8 лет
назад
от
Александр Карабалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение подходит для жирной рыбы . Толстолобик во первых слищком мясист для такого способа копчения а во вторых рыба не жирная По моему получится барахло и перевод продукта
8 лет
назад
от
Modernityman
▲
▼
0
голосов
Толстолобик одна из лучших рыб для холодного копчение но его нужно пластовать разрезается в доль позвоночника оставля целый брюшину удаляете внутренности засыпаете сухой солью рыбу весом 3-5 килограмм шалить 4-5 дней Зачем вымачивать в воде каждые 2 часа меня воду и пробую на соль затем его подвялить и в коптилку у меня выходит 12 -16 часов ольха сначала а потом дуб
8 лет
назад
от
Надежда Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария Нужно ли смазывать протвень для печенья из слоенного теста.
10 лет
назад
от
chaser chaser
1
ответ
Где можно купить мороженое бон пари джангли? в каком городе, посёлке, киоске? в каком городе, посёлке, киоске?
11 лет
назад
от
Антон Пьянников
2
ответа
Можно зажарку для солянки делать на сливочном масле? (Зажарка из лука огурцов и томат. Пасты)
7 лет
назад
от
Куксин Никита