Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько коптить толстолоба в холодном копчении?
7 лет
назад
от
Александр Карабалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение подходит для жирной рыбы . Толстолобик во первых слищком мясист для такого способа копчения а во вторых рыба не жирная По моему получится барахло и перевод продукта
7 лет
назад
от
Modernityman
▲
▼
0
голосов
Толстолобик одна из лучших рыб для холодного копчение но его нужно пластовать разрезается в доль позвоночника оставля целый брюшину удаляете внутренности засыпаете сухой солью рыбу весом 3-5 килограмм шалить 4-5 дней Зачем вымачивать в воде каждые 2 часа меня воду и пробую на соль затем его подвялить и в коптилку у меня выходит 12 -16 часов ольха сначала а потом дуб
7 лет
назад
от
Надежда Елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими рецептами приготовления холодца из говядины или свинины) Хочу приготовить холодец по новому)
12 лет
назад
от
Ольга Кавалеридзе
2
ответа
Соки в стекле и ботулизм
6 лет
назад
от
Катя Савушкина
1
ответ
Уважаемые мною дедушки и бабушки проекта. Что будете готовить внукам на начавшиеся 2х-недельные каникулы?
4 года
назад
от
Емельчева Вела