Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите оливье? У разных хозяек всегда вкус оливье разный интересно в чем секрет?
7 годов
назад
от
Олег Лесков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Рябчиков не отваривая я их обжариваю в сливочном масле топленым а раков отваривают в пиве в темном каперсы стараюсь брать крупные правда дорогие щас стали
7 годов
назад
от
Стилл
Связанные вопросы
5
ответов
Как убедить отца не есть овощи и другие продукты, которые начинают гнить?
12 годов
назад
от
Gabi Gabi
2
ответов
Что можно приготовить из творога?
2 годов
назад
от
лизка кобзева
1
ответ
Почему манты нельзя готовить со свинины?
4 годов
назад
от
Валентина Михалева