Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите оливье? У разных хозяек всегда вкус оливье разный интересно в чем секрет?
7 лет
назад
от
Олег Лесков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Рябчиков не отваривая я их обжариваю в сливочном масле топленым а раков отваривают в пиве в темном каперсы стараюсь брать крупные правда дорогие щас стали
7 лет
назад
от
Стилл
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно попробовать
2 года
назад
от
vovik ivanov
1
ответ
Мясо можно потушить, пожарить или сварить.
9 лет
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
2
ответа
Есть тыква. Каша тыквенная уже надоела. Как можно вкусно приготовить тыкву в духовке или микроволновке? Подскажите?
12 лет
назад
от
Леди Блюз