Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал тунца? На что похоже? Привезли мне тунца, маленький страшненький, что людям говорить понятия не имею!
12 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни один нормальный повар не жарит тунца до конца! только вышевысказавшиеся идиоты! Кусок тунца ОБЖАРИВАЮТ со всех сторон, оставля середину сырой! Вот в этом виде и проявляется его чрезвычайно удивительный вкус. плюс соевый соус и специии! Тунец-не карась, неча из него тупое жаркое делать! Чуть солоноватый, несколько терпкий рыбный и в то же время жареный вкус, плюс специии! Каринушка, либо в хороший японский. а лучше в хороший итальянский ресторан. но ТОЛЬКО ХОРОШИЙ, и Вы поймёте вкус Тунца! А эти лохи пусть едят консервы!
12 годов
назад
от
zhozefina
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу взять мясо индейки и пожарить на решетке. Но как его замариновать, чтоб вкусней было?
5 годов
назад
от
Botanico.
3
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков, можно рецепт и для консервирования ?
11 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Можно ли готовить старенький кабачёк, если у него кожура загрубевшая, кожуру обрезать и потушить ?
6 годов
назад
от
Ксения Тикшаева