Все о еде
Войти
Регистрация
какой рецепт такой штуки
она состоит из вермишели или из соломобразной лапши, сладкое и там внутри что то белое толи молоко толи творог и вкус молочный и покрывается сметаной и сахаром дают в детском саду и в школах в столовых?
7 лет
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты не сказал жидкое это блюдо или твердое/сухое. Поэтому 2 рецепта из справочника для детсада.
Вермишель молочная с сыром
На 1 порцию: молоко –65 мл, вермишель –15 г, сахар –4 г, сыр –3 г, масло сливочное –3 г.
В кипяще молоко засыпать вермишель и варить при помешивании до готовности. В немного охлажденную вермишель добавить сахар, масло и перемешать
При подаче на стол вермишель посыпать сыром, протертым на мелкой терке.
Запеканка из макарон и творога =
На 1 порцию: макароны –20 г, молоко –20 мл, сахар –5 г, масло сливочное –3 г, творог –30 г, яйцо –1/4 часть, вода – 500–600 мл.
(можно взять любые макаронные изделия)
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, отбросить на сито, дать воде стечь и охладить. В охлажденные макароны добавить протертый творог, сахар, взбитое в молоке яйцо и осторожно все перемешать.
Глубокую сковородку смазать маслом, переложить в не макароны и поставить в духовой шкаф для запекания.
Готовую запеканку смазать растопленным маслом.
Подавать со сметаной.
7 лет
назад
от
ИкРИНкА
Связанные вопросы
2
ответа
а реально стащить с ликеро - водочного завода коньяк?
9 лет
назад
от
Оля Клео
2
ответа
Что такое кашерный мусс? Как его приготовить кто нибудь напишите пожалуйста! ) Очень надо завтра экзамен по нему будет.
10 лет
назад
от
Гриша
1
ответ
Господа. Где можно найти рецепт Дяди Ваниной закусочки? Нужен вариант консервирования. Спасибо.
6 лет
назад
от
леди дрей