Все о еде
Войти
Регистрация
друзья, сварила холодец, боюсь не застынет, странненький какой то, как добавить желатин? , никогда не пользовалась
7 лет
назад
от
минизавод.china0001
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрорастворимый сразу разведите в стакане бульона, потом влейте в кастрюлю и перемешайте с остальной жидкостью. Ничего плохого в желатине нет, натуральный продукт
7 лет
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
▲
▼
0
голосов
размочить грамм 30 в воде для набухания, потом залить кружкой бульона и поставить на огонь. нагревать и размешивать до полного растворения желатина.
залить это в холодец, размешать и поставить застывать.
7 лет
назад
от
Дима Skater
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете много много лука? Вторые блюда!
3 года
назад
от
Глушкова
1
ответ
Сыр или колбаса?
1 месяц
назад
от
Tolan Vovanych
2
ответа
Рецепты диетических блюд
2 года
назад
от
sherif