Все о еде
Войти
Регистрация
А в какие блюда Вы всё таки добавляете уксус?
7 годов
назад
от
Евгения Ромашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ, в салат из свежей капусты с морковью, грибы маринованные (прочие пресервы, консервы) , сельдь солёную с репчатым луком.
Не люблю уксус, уксусную эссенцию, стараюсь их заменить на другие ингредиенты.
В борще и вовсе можно отказаться от уксуса, как и сельдь заправить подсолнечным маслом.
Уксус и уксусная эссенция вредны для сосудов.
7 годов
назад
от
Белла Краузе
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите действительно сладкое вино, как компот.
8 годов
назад
от
Виктория Сикрет
1
ответ
Как приготовить вкусную рыбу? (Красная)
10 годов
назад
от
Андрей Белгород-Курский
3
ответов
Как приготовить пышный омлет? Я накрываю крышкой и он там пышный, а снимаю и он как блин сразу.
11 годов
назад
от
Ленушка