Все о еде
Войти
Регистрация
А в какие блюда Вы всё таки добавляете уксус?
7 лет
назад
от
Евгения Ромашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ, в салат из свежей капусты с морковью, грибы маринованные (прочие пресервы, консервы) , сельдь солёную с репчатым луком.
Не люблю уксус, уксусную эссенцию, стараюсь их заменить на другие ингредиенты.
В борще и вовсе можно отказаться от уксуса, как и сельдь заправить подсолнечным маслом.
Уксус и уксусная эссенция вредны для сосудов.
7 лет
назад
от
Белла Краузе
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать свинину сутки в холодильнике?
8 лет
назад
от
Лана Пирцхалава
1
ответ
Если бутылки вина пролежали на дне моря 90 лет то их можно открыть и выпить?
1 год
назад
от
Юрий Дерендяев
3
ответа
Что вы думаете на счет мультиварок какую брать? как еда получается? в чем разница в дорогих и дешевых.
10 лет
назад
от
sieliek S