Все о еде
Войти
Регистрация
чё хомячите щас
7 лет
назад
от
Людмила Шумаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера приготовил две по настоящему прекрасные вещи - буженину фаршированную болгарским перцем, чесноком, укропом и морковью и соус тартар, который только сегодня, спустя сутки настоялся и стал настоящим тартаром. Теперь лопаю эту буженину с этим соусом. Это реально вкусно! И без хлеба. Хлеба нет он весь красной икрой измазан) А рыбопродукты я с таким мясом не ем)
7 лет
назад
от
Светлейший Князь
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли белок в шампиньонах? Хотелось бы услышать мнение тех, кто точно это знает. Гадания в другой категории)
7 лет
назад
от
Геннадий Родионов
1
ответ
Вы жарите пельмени?
6 лет
назад
от
Елизавета Мирсатова
1
ответ
Как приготовить пышные оладьи? Из рецептов инета получаются съедобными, но твердыми и сухими.
9 лет
назад
от
Влад Королёв