Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Что Лучше, на Ваш вкус, из рыбы- уха или заливное? (толстолоб-3 кг- ребра посолили)
7 лет
назад
от
pekshev96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня толстолбик - это конструктор из костей "Собери рыбу". Разве только сделать мелку. насечку и зажарить до хруста. Поэтому я его вижу в ухе для навара - возиться с костями в заливном. это не про меня. А ушицы хоть похлебать можно.
7 лет
назад
от
Екатерина Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы готовите в семье обед с двумя блюдами на выбор?
4 года
назад
от
Виктор Бочкарев
2
ответа
Соус для ленивых голубцов? Кроме бешамеля, томатного и сметанного-есть идеи? как делаете?
6 лет
назад
от
Di-Mac
1
ответ
помогите какой рецепт супа харчо?
10 лет
назад
от
nubcupe