Все о еде
Войти
Регистрация
засолила горбушу. через пять дней появились темные пятна в районе костей и позвоночника. что это такое может быть?
7 лет
назад
от
Анастасия Простак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непросолилась и в этом месте начали размножаться бактерии. В принципе такая рыба (селёдка) часто продаётся в магазинах летом. Сказал бы точне если бы знал как солили.
7 лет
назад
от
Вакар Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть сок апельсиновый, а мандаринового нет? Почему есть сок апельсиновый, а мандаринового сока нет?
8 лет
назад
от
анна богданова
2
ответа
если добавить в винегрет майонез и селедку то будет сельдь под шубой?
9 лет
назад
от
ludmila sherbakova
1
ответ
Кто готовил роллы дома?
3 года
назад
от
Юлия Снегирёва