Все о еде
Войти
Регистрация
засолила горбушу. через пять дней появились темные пятна в районе костей и позвоночника. что это такое может быть?
8 лет
назад
от
Анастасия Простак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непросолилась и в этом месте начали размножаться бактерии. В принципе такая рыба (селёдка) часто продаётся в магазинах летом. Сказал бы точне если бы знал как солили.
8 лет
назад
от
Вакар Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты подорожали?
4 года
назад
от
Приличная Леди
1
ответ
Во сколько обойдется килограмм сыра моцарелла, если делать его самому?
2 месяца
назад
от
JANE FROLOVA
1
ответ
Если пьете коньяк. то какой вы предпочитаете?
7 лет
назад
от
Александр Боженко