Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рулет с начинкой в лаваше, чтоб он не разваливался
Дорогие хозяйки. Сейчас модно делать рулеты с начинкой в лаваше. Я делаю, например с колбасой, сыром и яйцом и рулет скатывается идеально - держит форму, лаваш не разваливается. Ещё муж просит делать с корейской морковкой, колбасой и помидоркой +майонез - попробовали у кого-то в гостях. Но у меня этот рулет не получается, чтобы я не делала (делала начинку суховатой, пыталась плотно скатать и пр. ) . Лаваш вечно разваливается или когда скатываю рулет - он неплотно прилегает к начинке и поэтому не держит форму. Научите пожалуйста как правильно или киньте ссылку на видео!
7 лет
назад
от
Алексей клочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начинку обязательно чуток соуса или майонеза, что бы она была единой массой или пласт лаваша слегка промазать, что бы был эластичным. сам готовый рулет обернуть пищевой пленкой и в холодильник на некоторое время (несколько часов) . потом пленку снять и рулет держит хорошо форму. можно 2 пласта лаваша использовать
7 лет
назад
от
Алексей Карякин
Связанные вопросы
3
ответа
Нечего есть дома, а я голодная ужасно. Что приготовить быстро и вкусно?
12 лет
назад
от
Intellec2al
2
ответа
Народ. Вы пиццу как готовите ?
10 лет
назад
от
egor viharev
2
ответа
Ваш рецепт творожной Пасхи, если делаете?
3 года
назад
от
hryd