Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали собачатину? Как её правильно готовить?
7 лет
назад
от
Ярослав Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вам Зачем если праздное любопытство мясо как мясо нет никаких эксклюзивных способов приготовления это не кошка можно варить жарить парить тушить всё что угодно
7 лет
назад
от
Георгий Абрамович
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли люди, организм которых с легкостью переваривает клетчатку и, следовательно, они не пукают после гороха?
13 лет
назад
от
Luida.N
2
ответа
у меня вес 60 кг если сьем 250г орешков то будет 60кг и 250г? или часть переваривается если да то сколько %
6 лет
назад
от
лиона растумбаева
1
ответ
как готовить листы паста зара для лазаньи собралась приготовить лазанью а не знаю нужно ли отваривать листы или нет?
9 лет
назад
от
semenovich-semen